Aero-Club

Willkommen beim Aero-Club Hof e.V.AC Hof ILU

Hier finden Sie ausführliche Informationen zum Verein mit seinen Sparten. Wählen Sie im  nebenstehenden Menü den Teilbereich, über den Sie mehr erfahren wollen.

Das Organigramm informiert Sie über die derzeitige personelle Zusammensetzung der Vorstandschaft un den Aufbau des Clubs.

Unter Historie finden Sie die wichtigsten geschichtlichen Daten des Vereins wie auch des Flugplatzes Hof-Plauen.

Wenn Sie sich für unseren Verein interessieren, können Sie natürlich auch gleich Ihren Mitgliedsantrag stellen. Sie finden den Antrag und unsere Satzung rechts in der Spalte.

In unserem Clubheim finden unsere Veranstaltungen, Monatsversammlungen aber auch die theoretische Ausbildung statt. Mehr Infos hier >

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://aeroclub-hof.de/achpwp/aero-club/

vorstandschaft2017

Organigramm

Unsere neu gewählte Vorstandschaft für die Jahre 2017 / 2018 sowie der Erweiterte Vorstand und unser Funktionspersonal.

calendar_icon

Stöbern Sie in aktuellen Infos & Terminen
Hier finden Sie aktuelle Termine des Aero-Club Hof und seiner einzelnen Sparten als auch interessante Luftfahrt-Termine am Flughafen Hof-Plauen und in der Region.
(Änderungen und Absagen vorbehalten!)

Unser Clubheim

Unser Clubheim befindet sich am südöstlichen Vorfeldrand im 3. Stock des Aero-Center.