↑ Zurück zu Bildergalerie

Flugtag – 100 Jahre Flugplatz Eger

Am 24. und 25.06.2017 fand in unserer Partnerstadt Eger/Cheb ein großer Flugtag anlässlich des 100 jährigen Bestehens des ehemaligen Militärflugplatzes Eger statt.

Unser Club war mit der SX, der QM und der SJ bei unseren Freunden vor Ort.

Dabei haben wir die Gelegenheit genutzt eine offizielle Delegation der Stadt HOF zur Eröffnung des Flugtages zu bringen, mit der Stadträtin Andrea Hering, dem Leiter der Öffentlichkeitsarbeit Rainer Kraus, denen es trotz der prallen Sonne sehr gut gefallen hat.

Das Ereignis hat an den beiden Tagen ca. 20.000.Besucher und ca 200 Flugzeuge grenzübergreifend angelockt. Die Flugvorführungen waren internationale Spitzenklasse.

Alle Fotos von diesem historischen Event in unserem Album bei:

Flugtag – 100 Jahre Flugplatz Eger

207 new photos · Album by Aero-Club Hof e.V.

Eines von vielen interessanten Videos zum Flugtag:

The Flying Bulls Aerobatic Team – Airshow Flugtag Letecky den Eger / Cheb 2017 – 2-10

Airshow „LETIŠTĚ CHEB – LKCB“ 24.06.2017 Part 2-10 with „The Flying Bulls Aerobatic Team“

Weitere Informationen, Bilder und Videos finden Sie hier:

Flugtag Eger / Cheb 2017 – Flugplatz Cheb / Eger

Flugtag Eger / Cheb 2017, Die Feier zum 100-jährigen Jubiläum des Flugplatzes Eger / Cheb – Flugplatz Eger / Cheb – LKCB

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://aeroclub-hof.de/achpwp/bildergalerie/flugtag-100-jahre-flugplatz-eger/