»

Sep 22 2016

D-ENSX ist auf MoGas umgerüstet!

Clubmitteilung

Von: Spartenleiter Motorflug
An: Alle Clubpiloten
Gültigkeit: ab sofort

Liebe Fliegerfreunde,pa28_vorn_links

die Umrüstung der SX zum Tanken von MOGAS/Super Plus ist abgeschlossen, die Umstellung wird ab sofort wirksam!

Die Versorgung in Hof wird an der vereinseigenen Tankstelle gewährleistet. Für diese Tankvorgänge kann der Betriebsdienst nicht in Anspruch genommen werden, das Tanken muss in der Zuständigkeit der einzelnen Piloten erfolgen. AVGAS soll nur noch dann verwendet werden, wenn kein anderer Treibstoff zur Verfügung steht. Das gilt für Hof und für auswärtige Plätze.

Wichtig:

Jeder Pilot hat vor der Nutzung der SX das Flughandbuch – Betrieb mit MOGAS – zu lesen! Hier ist sich vor allem mit der Handhabung des Kraftstoffsystems, siehe Ergänzungen im Betriebshandbuch, vertraut zu machen. Hier geht es besonders um die Reihenfolge!

O. Riedl

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://aeroclub-hof.de/achpwp/d-ensx-einfliegen-des-neuen-motors/