Modellflug

Willkommen bei der Modellfluggruppe

Zur Vergrößerung anklicken

Die Modellfluggruppe des Aeroclub Hof umfaßt 15 aktive Mitglieder und betreibt Ihren Sport auf dem Fluggelände bei Regnitzlosau.

Da sich das Gelände nicht in der Nähe des Flugplatzes Hof-Plauen befindet, sondern auf einer Anhöhe bei Regnitzlosau, finden Infos zur Lage und Anfahrt hier >

Weitere Bilder vom Modellfliegerleben finden Sie unter “Fluggelände” und “Flugmodelle”.

Wenn Sie der Modellflug interessiert, finden Sie natürlich den Aufnahmeantrag der Modellfluggruppe als PDF-Datei oder zum Online-Ausdrucken rechts in der Spalte.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://aeroclub-hof.de/achpwp/modellflug/

MfG Windsack

Unser Fluggelände

Das Modellfluggelände der Modellfluggruppe des Aero-club Hof e.V.
Unser Modellfluggelände liegt nicht wie man vermuten könnte, am oder in der Nähe des Flugplatzes Hof-Plauen, sondern außerhalb von Hof, idyllisch auf einer Anhöhe bei Regnitzlosau, etwa 25 km östlich von Hof.

mfg_map_ilu

Lage und Anfahrt

Informationen zur Lage und Anfahrt zum Modellfluggelände in Regnitzlosau
Da unser Modellfluggelände auf einer Anhöhe bei Regnitzlosau liegt und dies etwas schwierig zu finden ist, haben wir Ihnen hier einige Hilfen zur Lage und Anfahrt bzw. Routenplanung zusammengestellt.

Flugmodelle und Flugbetrieb

Impressionen und Eindrücke vom Flugbetrieb an unserem Fluggelände sowie Detailansichten einiger ausgewählter Flugmodelle sehen Sie auf dieser Seite.

sonnwend_ilu

Unsere Sonnwendfeier

Unsere jährliche Sonnwendfeier am Modellfluggelände Regnitzlosau
In jedem Jahr pünktlich zur Sommersonnenwende feiert die Modellfluggruppe zusammen mit den anderen Sparten des Aero-Club Hof e.V. die Sonnwend am Modellfluggelände bei Regnitzlosau.