Motorflug und Motorsegelflug

Willkommen bei der Sparte Motorflug und Motorsegelflug!

Die beiden zusammengefassten Sparten haben derzeit ca. 50 aktive Mitglieder und besitzen momentan 5 Flugzeuge.
Dabei handelt es sich um eine Cessna Skyhawk C-172, eine Piper Archer III – PA28  eine Diamond DA-20 Katana, eine Tecnam P2002JF und einen Motorsegler Scheibe SF25E Super Falke.

Rechts finden Sie eine Übersicht der anfallenden Kosten/Flugstundenpreise (netto), sowohl pro Minute als auch pro Stunde.

In der rechts stehenden Info-Box finden Sie eine Zustammenstellung aller Beiträge/Kosten zur Aufnahme. Natürlich erhalten Sie hier auch den Aufnahmeantrag in den Aero-Club Hof mit Auswahl der gewünschten Sparte/Mitgliedsart, den Sie als PDF-Datei  herunterladen und/oder online ausdrucken können.

Übersicht, Details und Bilder der Flugzeuge der Sparte „Motorflug und Motorsegelflug“

Auf den unten stehenden Seiten stellen wir Ihnen unserer 5 Flugzeuge der Sparte vor.

Sie erfahren die wichtigsten technischen Daten und können sich verschiedene Ansichten der Maschinen anzeigen lassen. Sofern Sie an einem Gastflug interessiert sind, finden alle Informationen dazu hier >

Für weitere Fragen zu den Flugzeugen oder dem Flugbetrieb nutzen Sie bitte unser Kontakformular >

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://aeroclub-hof.de/achpwp/motorflug/

PA28-181

Unsere Flugzeuge – Piper Archer III – PA28-181

Bildergalerie mit den wichtigsten technischen Daten zur Maschine sowie informative Links zum Flugzeug.

DEOQM

Unsere Flugzeuge – Cessna Skyhawk C172

Katana DV-20

Unsere Flugzeuge – Diamond DA-20 Katana