Flugschule

Nur fliegen ist schöner!

Wer einmal selbst in der Luft war – und wir meinen jetzt nicht den Urlaubsflug nach Mallorca, der wird bestätigen können, dass das Fliegen eine ganz besondere Faszination ausübt.

Doch die meisten Menschen denken, sie können sich diesen Traum vom Fliegen nicht erfüllen…

Das stimmt nicht! Glauben Sie uns!

Informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten Ihren Traum vom Fliegen zu verwirklichen.

yoursky-Logo
Lernen Sie fliegen bei uns!

Weitere Informationen zur Aus- und Weiterbildung erhalten Sie über die Homepage der Flugschule Your-Skymit der wir zusammenarbeiten. Der Ausbildungsbetrieb wird von Tom Schiemann geleitet, der bereits seit Jahren als Fluglehrer bei uns tätig ist.

Wichtige Hinweise:

Der Aero-Club Hof e.V. bietet die Flugausbildung in Kooperation mit der gewerblichen Flugschule „Your-Sky“ an! Da für die Ausbildung die Vereinsmaschinen genutzt werden, ist eine Mitgliedschaft im Verein und / oder Sparte der Motorflieger notwendig!

Die Ausbildung erfolgt nach den Europäischen Richtlinien für die Lizenzierung von Luftfahrtpersonal EASA-FCL, zur Privatpilotenlizenz EASA-PPL-A bzw. LAPL(A).

Reine Ausbildungen zum Zwecke des weiteren Erwerbs von Lizenzen (z.B. ATPL, CPL) außerhalb des Vereins sind nicht möglich!